INFO@DEV4U.IT |  +39 06.71.54.52.47  |  CONTATTACI ORA! |  Privacy Policy |  Cerca |  English website | 
[FOODCONS]: Creazione Web Application e sito web

Sistema Web per la stima degli apporti in nutrienti e della copertura dei bisogni nutrizionali sulla base della registrazione diaria dei consumi alimentari.

Scenario
Il Gruppo di ricerca NUTRIDATI del CREA (www.crea.gov.it) intende presentare un progetto in occasione di EXPO MILANO (patrocinato dalla Regione Lazio) che valorizzi il patrimonio informativo sui consumi alimentari di dominio del centro di ricerca (Tabelle di composizione degli alimenti: con 51 nutrienti, 1.600 circa tra alimenti/piatti per i quali abbiamo la composizione in nutrienti, 1.300 circa ricette, poco meno di 4.000 nomenclature)  per metterlo a disposizione di CONSUMATORI, SERVIZI SANITARI, EDUCATORI.

 
Obiettivi Strategia/soluzioni Servizi
Con il Software Web Fornire informazioni riguardo:
  • il valore nutritivo dei propri menù,
  • la percentuale di fabbisogno nutrizionale soddisfatto da una porzione di quel determinato piatto tipico,
  • i dati sull’impatto ambientale per produrre quell’alimento, da collegare alla tradizione enogastronomica
  • Creazione del sito web del progetto
  • Ottimizzazione SEO del sito web
  • Creazione degli Eventi di promozione del progetto
  • Campagna di Comunicazione sui social network
  • Progettazione e Realizzazione del Software Web per i partner del progetto
  • Digital Branding
  • Sviluppo web del sito responsive
  • Digital PR sui social network
  • Ottimizzazione sui motori di ricerca (SEO)
  • Sviluppo web del Software di registrazione, calcolo ed elaborazione dei consumi alimentari

 

 

Visita il sito web del progetto: www.foodcons.eu

Sviluppo gestionali e Sviluppo Applicazioni web complesse

 

Analisi telematica consumi alimentari

Grazie al software FOODCONS (FOOD CONSUMPTION DATA BASE), che offre permanentemente e pubblicamente l’analisi e la consultazione telematica dei Consumi Alimentari, è possibile conoscere meglio: consumi alimentari, impatto ambientale dei nostri consumi e rischi ed effetti benefici sulla nostra salute delle nostre abitudini alimentari, sarà inoltre possibile ricevere spunti di educazione alimentare.

L’obiettivo del progetto FOODCONS è la realizzazione di un diario alimentare on line, utilizzabile da tutti e si rivolge a scuole, ASL e centri medici, cittadini e tutte le imprese e i pubblici esercizi che si occupano di ristorazione e che sono interessate a fornire informazioni ai propri clienti riguardo il valore nutritivo dei propri menù, la percentuale di fabbisogno nutrizionale soddisfatto da una porzione di quel determinato piatto tipico, i dati sull’impatto ambientale per produrre quell’alimento, da collegare alla tradizione enogastronomica.

FOODCONS è frutto di un progetto realizzato in collaborazione tra: CREA, ASL ROMA C, WWF Italia, Explora - Il Museo dei Bambini di Roma, I.C. Statale A. Balabanoff di Roma e I.C. Statale Via Monte Zebio di Roma per EXPO Lazio.

 

crea asl roma c wwf italia explora il museo dei bambini scuola angelica balabanoff scuola via monte zebio roma

[FOODCONS]: Creazione Web Application e sito web

 

Software web di registrazione, calcolo ed elaborazione dei consumi alimentari: foodcons.dev4u.it

[FOODCONS]: Creazione Web Application e sito web

 

Contattaci ora!
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel: +39
06.71.54.52.47



DEV4U SRLS | Sede Operativa: Via Sestio Calvino 155 - 00174 Rome (Italy) | Tel/Fax +39 06.71.54.52.47 - email: info@dev4u.it
Sede Legale: Via Appia Nuova 96 - 00183 Roma | C.F. e P.IVA: 13200681008 - Numero REA: RM 1430459
Codice SDI: M5UXCR1 - PEC: dev4u@pec.it